Pisco ist das alkoholische Nationalgetränk Perus. Es wird aus Traubenmost hergestellt. Für die Herstellung werden ausschließlich acht verschiedene Pisco Traubenarten verwendet, Quebranta, Mollar, Negra Criolla, Uvia, Italia, Torontel, Moscatel und Albilla. Der Pisco enthält außer frischem Most keine weiteren Zutaten, wodurch die Reinheit dieser Spirituose auf dem höchsten Standard gehalten werden kann.
Der Ursprung dieses Getränks befindet sich in der gleichnamigen Provinz Pisco, der Region Ica, im Süden Perus. Aber es wird auch in anderen Provinzen hergestellt. Mann kann der Ursprung auf das Ende des 16. Jh einschätzen.
Der Pisco ist pur, es enthält keine Zusätze wie Wasser. Zucker oder Hefe, deshalb liegt der Alkoholgehalt zwischen 40-50 %
Wir bieten Pisco Sour Caravedo by Porton und Pisco Sour Portón an.
Auf der Webseite von Pisco Porton können Sie sich mehr darüber informieren,
Destilería La Caravedo piscoporton.pe